KFLE (kfle) wrote,
KFLE
kfle

Categories:
26 августа, в эту пятницу, состоится дистанционное занятие из цикла "Колесо новолуний". Говорить мы будем о сентябрьской луне - Луне второго урожая, или Луне двух затмений. Стоимость участия 800 рублей, подробнее о занятии читайте здесь: http://www.isset.ru/koleso-novoluniie-zatmeniya.html
Луна второго урожая
Сентябрьская Луна приходит к нам в коридоре затмений: и новолуние, и полнолуние будут сопровождаться соответственно солнечным и лунным затмениями. Затмения – это всегда сложное, кризисное время, обостряющее любые противоречия. Зато именно в такой момент можно осознать собственные заблуждения и ошибки, заложить новый, более благоприятный сценарий судьбы.
Укрепляем «тылы»
Лунный месяц начинается 1 сентября и продлится до 1 октября. Первый урожай – зерно – уже собран. Настала пора снимать второй: заканчивается уборка плодов – фруктов и овощей, вовсю идут грибы, орехи. Продолжается и заготовка консервов на зиму.
Сбор урожая, заготовка зимних припасов – мы стараемся, чтобы дом был «полной чашей». Иными словами, укрепляем свои «тылы».
Этот период учит нас, что даже скромные денежные поступления и небольшая, на первый взгляд, экономия способны мало-помалу серьезно изменить ваше финансовое положение.
Одну ягодку беру, на вторую смотрю…
В период Луны Второго урожая важно освоить новые способы работы с собственными финансами, научиться разумнее и выгоднее распределять имеющееся.
Если вы еще не пробовали подключить банк-онлайн – сделайте это. Вы не только получите дополнительное удобство, но и подстегнете свои финансовые потоки. Самое время изменить старый тарифный план на телефоне, оформить онлайн-платежи или попробовать новые платежные системы, выбрать самый выгодный банковский вклад. Если сейчас вы начнете вести домашнюю бухгалтерию, увидите массу способов сэкономить.
Благоприятно оформлять разнообразные выплаты и ссуды, стоит также разобраться с положенными вам компенсациями и льготами, начать откладывать деньги на необходимую дорогостоящую покупку. Любые усилия по усовершенствованию вашей личной финансовой сферы окупятся сторицей. Кроме того, именно сейчас хорошо решить все зависшие денежные вопросы. Например, оплатить накопившиеся задолженности (или хотя бы начать это делать).
В общем, работа с денежными потоками принесет немало бонусов – и немедленно, и в дальнейшем. Луна Второго урожая учит нас закрывать недостаток средств другими способами и максимально выгодно распределять финансы.
Новое – это хорошо забытое старое
В период Луны Второго урожая очень хорошо поработать с перераспределением вещей, найти для них новое использование, попробовать непривычные сочетания. Можно переставить мебель или украсить дом хранящимися с незапамятных времен сувенирами, повесить на стены хранящиеся в кладовке картины. Словом, небольшое усилие – и жизнь заиграет иными красками, внося в вашу жизнь обновление!
Хорошо также пробовать новые сочетания продуктов и новые рецепты. Поищите и новые сочетания для одежды и обуви, попробуйте новые ансамбли. Достаньте все, что лежит в недрах шкафа, и померяйте. Вдруг придумается новый костюм из позапрошлогодней юбки и нового пиджака. По отдельности они не очень, а вместе – просто «бомба»!
Не получилось «бомбы»? Попробуйте продать или обменять ненужные вещи. И не машите рукой пренебрежительно «ой, да это копейки». В сентябре важно учиться извлекать даже небольшую пользу для вашего бюджета !
Также сентябрь – прекрасный месяц, чтобы пойти на курсы, начать учить иностранный язык, освоить технику рисования и так далее.
(с - Л. Кузнецова-Фетисова, специально для журнала "Гороскопы и предсказаний")
Tags: Луна, писанина, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Еду я сегодня в электричке - платье (да-да, как на фотке), туфли на каблуке, солнечные очки. Поезд уже подходит к нужной станции, я выхожу в…

  • (no subject)

    Два дня назад поехали с мамой в Аптекарский Огород на фестиваль сирени. Я причем как-то подозревала, что для сирени не сезон-с, но уж очень давно…

  • (no subject)

    Впервые с момента переезда взялась разбирать свою библиотеку. На сейчас у меня около 2000 томов, чуть больше половины - папины, а порядка 800-900…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments