KFLE (kfle) wrote,
KFLE
kfle

Categories:
Два дня назад поехали с мамой в Аптекарский Огород на фестиваль сирени. Я причем как-то подозревала, что для сирени не сезон-с, но уж очень давно мы с мамой туда собирались.
Приехали. Для сирени не сезон-с. Зато тюльпаны!!!! Весенний фестиваль цветов. Маму, впрочем, это не впечатлило, она жаждала видеть сирень + выяснилось, что перепутала время и ей срочно надо на работу. Поэтому мама развернулась и уехала, а я пошла гулять дальше.
И тут же хлынул ливень!! Теплый и мощный. Первая гроза в этом году! Я, понятное дело, тут же надела капюшон, застегнула куртку наглухо (спасибо промышленности за ультра-легкие пуховики, это реально помогло!!) - и всю первую в этом году для меня грозу провела, гуляя в полном одиночестве по Аптекарскому огороду между великолепными, умопомрачительными тюльпанами.
А потом пошла сушить ноги и юбку в ближайшую кафешку :-)




Tags: Отдых в Красном), прекрасное, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Еду я сегодня в электричке - платье (да-да, как на фотке), туфли на каблуке, солнечные очки. Поезд уже подходит к нужной станции, я выхожу в…

  • (no subject)

    Впервые с момента переезда взялась разбирать свою библиотеку. На сейчас у меня около 2000 томов, чуть больше половины - папины, а порядка 800-900…

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Огромное спасибо всем, кто уже поздравил меня - и тем, кто еще поздравит! Я от всей души поздравляю всех вас с наступающим Новым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments