KFLE (kfle) wrote,
KFLE
kfle

Category:
Еду я сегодня в электричке - платье (да-да, как на фотке), туфли на каблуке, солнечные очки. Поезд уже подходит к нужной станции, я выхожу в тамбур. Туда же за мной выходит парень. Стоим, ждем остановку - и тут я вижу, что парень достает член и начинает надрачивать.
ээээээээээээээээээээ.............
В этот момент, неожиданно для себя самой, я хватаю парня за шкирку и, осыпая тумаками, гоню в вагон с визгом "Вызывайте милицию!!"
Парень орет "да ты больная" и пытается вырваться, но бежать ему особо некуда - если только в вагон, к людям, но туда ему с членом наперевес явно не хочется. Пытается прорваться в соседний тамбур, но я вцепилась и осыпаю его градом ударов, не переставая голосить "Вызывайте милицию!!!"
В этот момент поезд останавливается, - и я, отвесив ему напоследок хороший поджопник и рявкнув "МУДИЛА!" выскакиваю на перрон. Пробегаю несколько шагов - и тут меня просто сгибает от хохота. Мать-перемать, а ведь с виду такая приличная женщина!! (с)
В общем, товарищи, спортзал рулит :-)))

Tags: Отдых в Красном), мужчины, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Два дня назад поехали с мамой в Аптекарский Огород на фестиваль сирени. Я причем как-то подозревала, что для сирени не сезон-с, но уж очень давно…

  • (no subject)

    Впервые с момента переезда взялась разбирать свою библиотеку. На сейчас у меня около 2000 томов, чуть больше половины - папины, а порядка 800-900…

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Огромное спасибо всем, кто уже поздравил меня - и тем, кто еще поздравит! Я от всей души поздравляю всех вас с наступающим Новым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments